ワンフロア&天井高5m。オープンキッチンからは 活気や美味しい香りが食欲をそそり、オープンキッチンのそばには活気あふれるカウンター席や一段高くなったステージ席など、 様々なシーンを楽しめます。ビル最上階に位置し、両面ガラス張りのダイニングからは 東京赤坂の街を一望でき、優雅で上質な 時間を演出します。
全国各地の無農薬・有機栽培の野菜達、漁港直送の天然鮮魚、赤毛和牛や漢方和牛。
無農薬あるいは有機肥料を使い保全された自然環境の中で「ぶどうの栽培→発酵→熟成プロセス」を通じた農法で造られている自然に忠実なワイン。
そんな、自慢の空間、食材、ワインを五感で感じて頂きたいです。
店名 :CROSS TOKYO
http://cross-tokyo.com/カテゴリー:レストラン
予算:ランチ 1500~2500円 ディナー 7000~8000円
住所:東京都港区赤坂5-4-7 ヘキサゴンビル10F
最寄駅:千代田線赤坂駅 4番出口徒歩1分
電話:03-5545-5408
営業時間
<ランチ>11:30~14:00
<ディナー>7:00~23:00
Instagram:crosstokyo
★Vino Hayashi 瀬戸がオススメ!
とにかくロケーション抜群!上質な空間ながらかしこまりすぎることなく、デート、接待、女子会(男子会)と、どんなシーンでも素敵な時間を演出してくれます!
特典:「Vino Hayashi推奨店を見て」とご予約・ご注文いただいたお客さまには、食前酒1杯サービス!