トスカーナと日本の四季を大切に、そして食材、ワインの旬を見極め食卓を彩ります。ソムリエでもある佐藤シェフが提案する料理に合わせたワインのコースと共にマリアージュを感じて下さい。
CIima di Toscana(クリーマ・ディ・トスカーナ)
http://www.clima-di-toscana.jp/
予算:ランチ3,500円 ディナー12,000円
東京都文京区本郷1-28-32 101
丸の内線 、大江戸線 本郷三丁目駅 徒歩4分
総武線・中央線 水道橋駅東口より徒歩7分
03-5615-8258
12:00~15:00(L.O)13:30
18:00~23:00(L.O)21:00
定休日:日曜日、隔週月曜日
★Vino Hayashi 鶴岡がオススメ
1998年渡伊され、イタリアアンティーカ オステリアデル ポンテ(2星)、ダル ペスカトーレ(3星)、エノテカ ピンキオーリ(3星)など数々の名店で五年半に渡り修行を積まれた佐藤シェフのお店。
イタリアワインはなんと100種以上!お料理とワインの最高のペアリングを提供されています。
「Vino Hayashiの紹介」と言っていただいた方には、何かしらサービスをしていただけるとのことです!