オーナーシェフ兼ソムリエだからこそ叶う完成されたアッビナメント。
トルキオやキッタッラなどイタリア伝統の道具を用いて作る手打ちパスタやイタリア20州の土着品種のワインをグラスでご提供致します。また、天然の溶岩石で焼き上げる鴨や猪、蝦夷鹿などのジビエのグリルもご一緒にお楽しみ下さい。
Osteria del Ciao.(オステリア デル チャオ)
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13221714/
予算:6,000〜7,900円
東京都目黒区三田2-3-20 ピアレス2F
JR・日比谷線 恵比寿駅 徒歩10分
03-5708-5722
18:00〜23:00
定休日:月曜日【Facebook】Osteria Ciao
【Instagram】osteria_del_ciao
★Vino Hayashi 瀬戸がオススメ
生ハムもグラム単位で切り売りしていただける良心的なお店。
カウンターもあり、おひとりさまでも気軽に使っていただけるニューオープンのオステリアです!
※「Vino Hayashiの紹介」と言っていただいた方に、グラスワイン1杯サービス!