明治大学との産学連携事業による日本発の新製造技術を通じて、100日以上に渡って熟成した自慢のお肉をご提供しています。旨味、味わい、深み、質、どれをとっても、今までに感じたことのない味わいをお楽しみいただけます。ワインも100種類以上ご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
店名 :旬熟成 六本木店
https://shunjukusei.jp/restaurant/roppongi.htmlカテゴリー:ステーキ/イタリアン
予算:ランチ 3,000円 ディナー 8,000円
住所:東京都港区六本木5-11-31
最寄駅:麻布十番駅7番出口より徒歩5分、東京メトロ日比谷線六本木駅より徒歩7分
電話:03-3497-8875
営業時間:平日 ディナーのみ 18時~23時(L.O) クローズ24時
休日 <ランチ> 11時30分~14時(L.O) クローズ14時30分/<ディナー> 17時~22時(L.O) クローズ23時
定休日 :なし
★Vino Hayashi 鶴岡がオススメ!
とっても親しみやすいお店です!美味しいお肉が食べたいときは是非こちらへ!
特典:Vino Hayashi推進店の情報でご予約・ご注文頂いたお客さまには、ワンドリンクサービス!