Vino Hayashi スタッフのバルベラ です。
今月の定期購入コースのお客さまには、弊社の大人気生産者RICCHIの新商品、『リボ』をお届けしました!
この『リボ』、カベルネ・フラン75%のうち、半分をアパッシメントしているという凝縮感のある1本。
実は、Vino Hayashiストアでは、アパッシメント(陰干し)ワインのリピート買いが止まらないんです!!
アパッシメントとは、もともとはアマローネのワインを造るための製法で、ブドウを陰干ししてから醸造を行うことを意味します。
ブドウを「陰干しする」、つまり水分を飛ばすことによって、エキス分を凝縮させたブドウができ、そのジュースからワインを造るため、必然的に凝縮感のある濃厚なワインができあがるというわけです!
今回はアパッシメント製法を用いたワインを6本詰め合わせて、超お得な10%OFFのお値段でご紹介しちゃいます。
この6本、どれもVino Hayashi売上ランキング上位に入ってくる人気アイテムばかり。
それらの美味しさは説明するまでもなく、弊社のワインラバーのお客様たちのリピート買いの実績がそれを物語ってくれるでしょう!!
★すべてのコースの会員様は、もちろん通常のVIP割引きも適用となりますので、どうぞこのお得なチャンスをお見逃しなく!
バルベラさん.... Vino Hayashiの営業を担当するアラフォー女子。神奈川県出身。A型。 イタリアソムリエ協会認定のソムリエ資格保有。イタリアの星付きリストランテでソムリエとして勤務した経験有り。テイスティングで答えを出すのは1番早い。テイスティングのひとくち目で「わたしわかった!」発言がお得意。餃子大好き! たこ焼きも好き!