【開催済み・無料Zoomセミナー】チーズとワインのペアリング解説!どっちも美味しく味わうコツとは?
【無料ご招待】開催日時:10/31(木)20:00〜(約1時間を予定) 【お申し込み…
【無料ご招待】開催日時:10/31(木)20:00〜(約1時間を予定) 【お申し込み…
このコースでは、「全36種のチーズを旅するように学ぼう」をテーマに毎月1回、全12回…
このコースでは、「全36種のチーズを旅するように学ぼう」をテーマに毎月1回、全12回…
このコースでは毎月1回、全12回(1年間)に渡り、イタリアの郷土料理であるパスタとパ…
約2,000種類を超えると言われている土着品種。 イタリアワインは好きだけど、土着品…
レストランの厨房で一つひとつ丁寧に作られ、日本ではなかなか味わえない、多種多彩な本場…
恵比寿にあるイタリア料理店、マジカメンテ。 心(メンテ)に魔法(マジカ)をかけるとい…
レストランの厨房で一つひとつ丁寧に作られ、日本ではなかなか味わえない、多種多彩な本場…
東京 世田谷の閑静な住宅街。ここで自宅のダイニングを開放し、富岡清美さんはイタリア料…
12品種でわかるイタリアワインは、土着品種が多くて何から始めればいいか迷っている方や…
12品種でわかるイタリアワインは、土着品種が多くて何から始めればいいか迷っている方や…
12品種でわかるイタリアワインは、土着品種が多くて何から始めればいいか迷っている方や…
12品種でわかるイタリアワインは、土着品種が多くて何から始めればいいか迷っている方や…
Vino Hayashi 代表の林功二でございます。いつもご愛顧いただき誠にありがと…
レストランの厨房で一つひとつ丁寧に作られ、日本ではなかなか味わえない、多種多彩な本場…
レストランの厨房で一つひとつ丁寧に作られ、日本ではなかなか味わえない、多種多彩な本場…
日本で最高のイタリアチーズを食べて学びたい!から当講座の企画が始まった「イタリアチー…
日本で最高のイタリアチーズを食べて学びたい!から当講座の企画が始まった「イタリアチー…
日本で最高のイタリアチーズを食べて学びたい!から当講座の企画が始まった「イタリアチー…
日本で最高のイタリアチーズを食べて学びたい!から当講座の企画が始まった「イタリアチー…