【イタリアワイン通信講座 受講生インタビュー】藤川千鶴さん(渋谷チーズスタンド)...
藤川千鶴さんインタビュー 通信講座3期生修了後→現・土着品種研究会 SHIBUYA …
藤川千鶴さんインタビュー 通信講座3期生修了後→現・土着品種研究会 SHIBUYA …
三軒茶屋の人気イタリアンのシェフが、イタリアワインを学び直す理由とは? 東京・三軒茶…
現在3月分の予約を受付中です。無くなり次第募集終了いたしますので予めご了承ください。…
イタリア最優秀賞ソムリエ監修の人気ワイン講座! 累計2,000名(2018年4月現在…
◆ LINE@に友だち登録すると 『ウェルカムドリンク1杯プレゼント♪』 ヴィーノハ…
ー簡単に自己紹介をお願いいたします。 元々某ワインショップで販売をしていました。お店…
今回『イタリアワイン通信講座2期』を受講された、お二人にインタビューをさせていただき…
定期購入コースをご利用の方へのインタビューをご紹介いたします。 定期購入コース”愛用…
イタリアワイン通信講座 全12回の講座を終えた1期生(2015年4月〜2016年3月…
今年、イタリアで暮らし始めて16年目を迎えます。 この歳月の中で、自分が学んだこと、…
ピエモンテから来た男は言いました。「僕のワインを先ずは三ツ星のソムリエに飲んでもらい…
ソムリエの僕がワイナリーを紹介するにあたって、一番描きたいことは彼らのワイン造りにか…
■ Vino Hayashi 年末年始配送日のご案内 いつもVino Hayashi…
Vino Hayashi スタッフのMです。 立冬が過ぎ、今年も残り2ヶ月を切りまし…
Vino Hayashi スタッフのSです。 最も重要な国際ワインコンテストの一つ、…
Vino Hayashi スタッフのマテリカ です。 ソムリエ林基就が厳選する新着ワ…
Vino Hayashi スタッフのマテリカ です。 ソムリエ林基就が厳選する新着ワ…
Vino Hayashi スタッフのマテリカ です。 ソムリエ林基就が厳選する新着ワ…
8月26日 (土) 12時〜『関西クラス会』 9月3日(日) 13時〜『関東クラス会…
Vino Hayashi スタッフのマテリカ です。 ソムリエ林基就が厳選する新着ワ…
Vino Hayashi スタッフのバルベラ です。 さて、私ごとですが、先週一足お…
ナポリ在住の鈴木です。 前回、三重県伊勢志摩にて行なわれた「G7」主要国首脳会議が今…
Vino Hayashi スタッフのイデー です。 『パ…
VinoHayashiのワインとマリアージュが楽しめるお手軽&本格イタリアンレシピを…
麻布十番にありますオステリア・ディエチさんとのコラボレーション企画第3弾。 7/7(…