イタリアワイン通信講座との出会い|紫貴あきさん(J.S.A認定シニアソムリエ)...
イタリア通信講座との出会い 新型コロナウィルスは日常生活を一変させました。たとえば海…
イタリア通信講座との出会い 新型コロナウィルスは日常生活を一変させました。たとえば海…
現地を旅するように学ぶ、イタリアワイン通信講座。 実は名店のシェフやソムリエの方にも…
ドイツ主要産地を網羅したドイツワイン全24本、総勢8名のプロに飲んでいただきました!…
名だたる生産者たちならば村名クラスでさえ1万円超え、まさに豪華絢爛という言葉がぴった…
ドイツワインを今飲むべき理由って? ドイツワイン界で知らない人はいないヘレンベルガー…
Vino Hayashi 大阪営業所の井手です。 高級レストランも取り扱…
Vino Hayashi 鶴岡でございます。 世界一有名なグラッパ『ロマーノ・レヴィ…
定期購入コース(現イタリアグリズモ)をご利用の方へのインタビューをご紹介いたします。…
【無料ご招待】開催日時:11/12(水)20:30〜(約1時間を予定) 以前開催いた…
ヴィーノハヤシ会員の皆さま いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。Vino …
10/23(木)20:30〜配信(約1時間を予定)※事前収録したセミナーの再放送とな…
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。Vino Hayashiのセラーの番人…
お誕生月にささやかなお誕生日プレゼントとして『1000円オフクーポン』を進呈中。 お…
開催日時二部制10/7(火)Zoom開催①18:00 (約1時間)②20:30(約1…
第8回 確認クイズはこちら クイズに答えて一番下の送信ボタンを押し、結果の送信を押す…
モンテファルコ・ロッソはトマトの煮込み料理との相性がぴったり! 塩麹でコクと旨みをプ…
第8回は赤・白2本のワインをお送りいたします。弊社スタッフも3種のグラスで試飲してみ…
大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆さまにお伝え…
大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆さまにお伝え…
イタリアワイン通信講座事務局の水澤です。 第8回のお届けは11月15日(土)頃となり…
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。Vino Hayashi つるおかで…
第7回 確認クイズはこちら クイズに答えて一番下の送信ボタンを押し、結果の送信を押す…
硬くなったパンで作るミネストローネ。トスカーナ伝統料理はいかがでしょうか。 リボッリ…
第7回は赤・白2本のワインをお送りいたします。弊社スタッフも3種のグラスで試飲してみ…
イタリアワイン通信講座受講生のみなさま 第7回お届けするトスカーナ州のワインについて…
イタリアワイン通信講座受講生のみなさま イタリアワイン通信講座 第7回は、トスカーナ…
こんにちは、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆…
こんにちは、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆…
イタリアワイン通信講座事務局の水澤です。 第7回のお届けは10月12日(日)頃となり…
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。Vino Hayashi つるおかと…
第1回 確認クイズはこちら クイズに答えて一番下の送信ボタンを押し、結果の送信を押す…
ご好評につき再配信決定! 11/3(祝・月)20:00〜無料Zoomセミナー 【先着…
受講生のみなさま第1回で発送させていただきました、トレンティーノ=アルト・アディジェ…
第1回vol.1テキスト8〜9ページでは、“なぜイタリアワインは多様なのか”というこ…
イタリアワイン通信講座 第1回で特集するトレンティーノ=アルト・アディジェ州について…
はじめまして、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を…
はじめまして、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を…
はじめまして、イタリアワイン通信講座事務局の水澤です。 皆さんと一緒に大好きなイタリ…