イタリアワイン通信講座との出会い|紫貴あきさん(J.S.A認定シニアソムリエ)...
イタリア通信講座との出会い 新型コロナウィルスは日常生活を一変させました。たとえば海…
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現地を旅するように学ぶ、イタリアワイン通信講座。 実は名店のシェフやソムリエの方にも…
ドイツ主要産地を網羅したドイツワイン全24本、総勢8名のプロに飲んでいただきました!…
名だたる生産者たちならば村名クラスでさえ1万円超え、まさに豪華絢爛という言葉がぴった…
ドイツワインを今飲むべき理由って? ドイツワイン界で知らない人はいないヘレンベルガー…
Vino Hayashi 大阪営業所の井手です。 高級レストランも取り扱…
Vino Hayashi 鶴岡でございます。 世界一有名なグラッパ『ロマーノ・レヴィ…
定期購入コース(現イタリアグリズモ)をご利用の方へのインタビューをご紹介いたします。…
社長ハヤシ2025年ベスト6はこちら いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます…
【無料ご招待】開催日時:11/12(水)20:30〜(約1時間を予定) 以前開催いた…
ヴィーノハヤシ会員の皆さま いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。Vino …
10/23(木)20:30〜配信(約1時間を予定)※事前収録したセミナーの再放送とな…
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。Vino Hayashiのセラーの番人…
お誕生月にささやかなお誕生日プレゼントとして『1000円オフクーポン』を進呈中。 お…
こんにちは、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆…
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第8回 確認クイズはこちら クイズに答えて一番下の送信ボタンを押し、結果の送信を押す…
モンテファルコ・ロッソはトマトの煮込み料理との相性がぴったり! 塩麹でコクと旨みをプ…
第8回は赤・白2本のワインをお送りいたします。弊社スタッフも3種のグラスで試飲してみ…
イタリアワイン通信講座受講生のみなさま イタリアワイン通信講座第8回でお届けしたウン…
イタリアワイン通信講座 受講生のみなさま イタリアワイン通信講座第8回でお届けしたマ…
大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆さまにお伝え…
大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆さまにお伝え…
イタリアワイン通信講座事務局の水澤です。 第8回のお届けは11月15日(土)以降とな…
こんにちは、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆…
こんにちは、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆…
イタリアワイン通信講座事務局の水澤です。 第2回のお届けは11月20日(木)以降とな…
こんにちは、大阪営業所の井手です。お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆さまにお…
こんにちは、大阪営業所の井手です。お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆さまにお…
開催日時二部制10/7(火)Zoom開催①18:00 (約1時間)②20:30(約1…
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。Vino Hayashi つるおかで…
第7回 確認クイズはこちら クイズに答えて一番下の送信ボタンを押し、結果の送信を押す…
硬くなったパンで作るミネストローネ。トスカーナ伝統料理はいかがでしょうか。 リボッリ…
第7回は赤・白2本のワインをお送りいたします。弊社スタッフも3種のグラスで試飲してみ…
イタリアワイン通信講座受講生のみなさま イタリアワイン通信講座第7回でお届けしたトス…
イタリアワイン通信講座受講生のみなさま イタリアワイン通信講座第7回でお届けしたトス…
こんにちは、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆…
こんにちは、大阪営業所の井手です。1年間、お届けワインの美味しい飲み方と取扱説明を皆…